100+ Attitude Caption for Instagram in Hindi (New and Best Captions)

Friends if you are looking for an attitude Instagram caption then you have come to the right place. I have collected the 100 best attitudes Instagram captions for you. You will find the attitude captions for boys and girls. If you like our attitude caption for Instagram then please don’t forget to share this page with your friends.

Agar aap instagram ke liye caption dhund rhe h toh aap shi jagah pe aaye h. Kai bar log apne instagram m attitude caption likhna chahte hai par unhe nhi pta ki kaun si website main jaaye issliye maine aapke liye 100 behatreen Instagram ke attitude caption dhund kar ke taiyar kiye h. Ladko se lekar ladkiyon tak sabhi k liye yha attitude wale instagram caption mil jayenge.

Friends agar aapko ye attitude instagram caption acche lage toh plz apne dosto ke sath bhi isse share kijiyega. Jayadatar caption milte bhi h toh english m milte h issiliye humne aapke liye khaas hindi m caption collect kiye huye h.

insta caption

बदनाम तो बहुत किया है ज़माने ने मुझे | 
तू बता तूने क्या किस्सा सुना है | 
Badnaam toh bahut kiya h jamane ne mujhe |
Tu bta tune kya kissa suna hai |

सबके साथ बराबरी कर सकते हो |
पर बाप के साथ बराबरी नहीं कर सकते |
Sabke sath brabari kr sakte ho |
Par baap k sath barabari nhi kr sakte |

बुरे लोगो के लिए ही कानून होता है | 
अच्छे लोग तो शर्म से ही मर जाते है |
Bure logo k liye hi kanun hota hai |
Acche log toh sharam se hi mar jate h |

टाइगर जैसी दहशत बनाओ | 
डरा तो कुत्ते भी देते है लोगो को | 
Tiger jaisi dahsat banao |
Dra toh kutte bhi dete h logo ko |

hindi insta caption

चाँद और मेरा एक ही मुकद्दर है | 
मैं यारो मैं तन्हा हूँ | और वो तारो मैं | 
Chand aur mera ek hi mukaddar hai |
Main Yaro mein tanha hu | aur wo taro mein |

ना तेरे साथ हु न किसी और के | 
बस उदास हु कुछ दिनों से | 
Naa tere sath hu na kisi aur ke |
Bas udaas hu kuch dino se |

तुझसे ऐ जिंदगी इतना ही चाहिये  कि जम़ीन पर बैठूँ |
 तो लोग औकात नहीं, मेरा बडप्पन देखे |
Tujhse ae jindagi itna hi chahiye ki zameen par baithu |
Toh log aukat nhi, mera badappan dekhe |

Attitude का पता तुम यही से लगा लो |
तुम प्लेयर बनना चाहते हो और मैं गेम चेंजर|  
Attitude ka pta tum yhi se laga lo |
Tum player banna chahte ho aur main game changer |

insta caption hindi

क्या क्या नहीं लुटा दिया हमने मोहब्बत में यारो | 
खुद को जला दिया उनकी रोशनी के लिए | 
Kya kya nhi luta diya humne mohabbat main yaro |
Khud ko jla diya uni roshni k liye |

एक दोस्त दूसरे दोस्त के लिए खुदा होता है | 
ये तभी महसूस होता है | जब वो जुदा होता है | 
Ek dost dusre dost k liye khuda hota hai |
Ye tabhi mahsoos hota hai | jab wo juda hota hai |

रिश्ते सिर्फ बेवफाई से ख़तम हो ये जरुरी नहीं | 
किसी दूसरे को खुश करने के लिए भी रिश्ते ख़तम किये जाते है | 
Riste sirf bewafai se khatam ho ye jaruri nhi |
Kisi dusre ko khush karne ke liye bhi rishtey khatam kiye jate hai |

मैं वक़्त के साथ अपनी स्टाइल जरूर बदलता हु दिलरुबा | 
पर सच्चे और अच्छे दोस्त नहीं |
Main waqt ke sath apni style jarur badalta hu dilruba |
Par sacche aur acche dost nhi |

instagrm caption

कोशिश मत कर ज्यादा स्मार्ट बनने की | 
तेरी औकात से लम्बे तो मेरे बाल है | 
Koshis mat kar jayada smart banne ki |
Teri aukat se lambe toh mere baal hai |

तू रानी है तो क्या हुआ हम भी किसी बादशाह से कम नहीं | 
लाखो  लोगो के दिलो पर राज करते हैं |
Tu rani hai toh kya hua hum bhi kisi badshah se kam nhi |
Lakhon logo ke dilo par raj karte hain |

होशियार हो तुम अच्छी बात है |
हमे मुर्ख न समझना ये तुम्हारी उससे भी अच्छी बात हैं |
Hoshiyar ho tum acchi baat hain |
Hume murkh na samajhna ye tumhari usse bhi acchi baat hain |

दुनिया मैं कितने ही दुश्मन बन जाये मेरे दोस्त | ,
याद रखना तेरा यार ज़िंदा है | हथियार ज़िंदा है | 
Duniya main kitne hi dushman ban jaye mere dost |
Yaad rakha tera yaar zinda hai | hathiyar zinda hai |

attitude caption used in insta

हाथो की लकीरो में चंद ही खुशियाँ बची थी | 
वो भी मिट जाएँगी तेरे आँसू  पोछते पोछते | 
Hatho ki lakeero mein chand hi khushiyan bachi thi |
Wo bhi mit jayengi tere aasu pochte pochte |

डर तो हमे किसी के बाप का भी नहीं है | 
पर रेस्पेक्ट बीच में आ जाती हैं | 
Darr toh hume kisi k baap ka bhi nhi |
Par respect bich m aa jati hain |

लाख तलवारे आ जाये गर्दन की तरफ |
सर झुकाना तो हमने कभी सीखा नहीं |  
Lakh talware aa jaye gardan ki taraf |
Sir Jhukana toh humne kabhi sikha nhi |

कभी ना कभी शेर को सवा शेर मिल ही जाता है | 
और हम तो बचपन से ही सवा शेर हैं |
Kabhi na kabhi sher ko sava sher mil hi jata hai |
Aur hum toh bachpan se hi sava sher hai |

hindi attitude caption for instagram

मुकाम तो ऐसा है मेरा जिस दिन हारूंगा | 
जितने वाले से ज्यादा चर्चा | मेरी हार के होंगे | 
Mukam toh aisa hai mera jis din harunga |
Jitne wale se jayada charcha | Meri haar ke honge |

खेल चाहे तुम्हारे ही हो | 
पर चाल हमारी ही होगी | 
Khel chahe tumhare hi ho |
Par chal humari hi hogi |

अदालते तो कागज़ो पर होती है | 
हम तो छोरे  ही रॉयल है | 
ऑन द स्पॉट फैसला करते हैं | 
Adalate toh kagazo par hoti hai |
Hum to chore hi royal hai |
On the spot faisla karte hai |

दौलत और ताक़त से कुछ नहीं होता | 
जंगल मैं राज तो राजा ही करता हैं |
Daulat aur taqat se kuch nhi hota |
Jungle main raj toh raja hi karta hain |

insta quotes hindi

मेरे स्टेटस मैं नशा इतना है |
एक बार पढ़ लिया तो बार-बार पढ़ने की आदत पढ़ जाएगी |
Mere status main nasha itna hai |
Ek bar padh liya toh bar-bar padne ki aadat pad jayegi |

हंसकर बोल दिया करो हंसकर टाल दिया करो | 
परेशानिया तो सभी को है बस वक़्त पर डाल दिया करो | 
Hanskar bol diya karo hanskar tal diya karo |
Paresaniya toh sabhi ko hai bas waqt par dal diya karo |

हिसाब करने आया हूँ  | लौट कर नहीं जाऊंगा | 
एक एक को उनकी औकात दिखा के जाऊंगा | 
Hisab karne aaya hun | laut kar nhi Jaunga |
Ek-ek ko unki aukat dikha ke jaunga |

अपने पे आ जाऊ तो पल्टू भी ना | 
अभी वाक़िफ़ कहा  हो तुम मेरे सब्र से | 
Apne pe aa jau toh paltu bhi naa |
Abhi waqif kha ho tum mere sabr se |

short caption for instagram

हम पर राज करने के लिए वो लड़ रहे है | 
और हम लड़ रहे है ताकि खुद पर नाज़ कर सके |
Hum par raj karne ke liye wo lad rhe hai |
Aur hum lad rhe hai taki khud par naaj kar sake |

लोग सिर्फ काम के लिये  इस्तेमाल करते है | 
क्यूंकि हमारा नाम है और उनका काम |  
Log sirf kaam ke liye istemaal karte hain|
Kyunki humara naam hai aur unkaa kaam |

दूसरे लड़कों के नाम लव लेटर लिखते हैं | 
हमारे नाम पर FIR लिखते हैं |
Dusre ladako  ke naam love  letter likhte hai |
Hamare naam par fir likhte hai |

प्यार चाहिए तो प्यार से बात करो | 
ब्लॉक होना चाहते हो तो अकड़ के बात करो | 
Pyaar chahiye toh pyaar se baat karo |
Block hona chahte ho toh akad ke bat karo |

best insta attitude caption

तेरे इश्क़ ने गुलाम बना दिया है |
वरना तो दिल कल भी नवाब था और आज भी है | 
Tere ishq ne gulam bna diya hai |
Warna toh dil kal bhi nawaab tha aur aaj bhi hai |

मेरे सामने सबका Attitude चिल्लर है | 
क्योकि अपना style ही उतना किलर है..| 
Mere Samne sabka attitude chillar hai |
Kyonki apna style hi utna killer hai |

खेल ताश का हो या जिंदगी का , अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो |
Khel Taash Ka Ho Ya Jindagee Ka ,  Apana Ikka Tab Hee Dikhaana Jab Saamane Baadashaah Ho| 

इतना कमजोर नाम नहीं रखते हम |
की दो चार कुत्तो के भोंकने से बदनाम हो जाए | 
Itna kamjor naam nhi rakhte hum |
ki do char kutto ke bhaukne se badnaam ho jae |

one line insta caption

गौर से देखोगे जिंदगी को तो जानोगे की दिल से बड़ा दुश्मन कोई और नहीं है | 
Guar se dekhoge zindagi ko toh janoge ki dil se bda dushman koi aur nhi hai |

भीड़ नहीं हुँ  मैं | भीड़ जिस के लिए खड़ी है वो हुँ मैं |  
Bhid nhi hu main | bhid jis ke liye khadi hai wo hu main | 

हरामियों का दादा हूँ , कमीनो का बाप हूँ , मेरा बाप एक किंग और मैं एक शहजादा हूँ |
haraamiyo ka daada hoon,kameeno ka baap hoon, mera baap ek  king aur main ek shahajaada hoon |

मैं अपनी गलती पर शर्मिंदा हूँ, मैं भूल गया था कि तुम एक मूर्ख हो ।
Main apni galti par sharminda hun, main bhul gya tha ki tum ek murk ho |

attitude insta caption

कुछ सही तो कुछ  खराब समझते  है |
लोग हमे पता नहीं क्यों  बिगड़ा हुआ नवाब समझते है |
Kuchh sahi to kuchh kharaab samajhte hai |
Log hame pta nhi kyun bigada hua nawaab samajhte hai |

तुझे ना तो  ब्लॉक किया था और ना ही ब्लॉक करेंगे |
अपना स्टेटस और जलवा दिखा दिखा कर जलाएंगे |
Tujhe na toh block kiya the aur na hi block karenge |
Apna status aur jalwa dikha dikha kar jalayenge |

मैं मरूंगा तो उस अंदाज़ मैं , जिस अंदाज़ मैं लोग जीने को तरसते हैं |
 Main marunga toh uss andaaz main, Jis andaaz main log jine ko taraste hain|

हम बिकने वालो मैं नहीं है | हम कीमत से नहीं किस्मत से मिलते है | 
Hum bikne walo main nhi hai | hum keemat se nhi kismat se milte hai |

hindi insta quotes

सबकुछ सह लेता हुँ क्योंकि दिल से अच्छा हुँ , अगर तमाशा करने लगु तो ज़िन्दगी जीने के लिए छोटी पड़ जाएगी |Sabkuch sah leta hu kyonki dil se accha hu, agar tamasha karne lagu toh zindagi jine ke liye choti pad jayegi| 

लम्बी रेस के घोड़े अक्सर लोगो की पकड़ के बाहर ही होते हैं |
Lambi race ke ghode aksar logo ki pakad ke bahar hi hote hai |

हमसे अगर भिड़ने का दम न हो ना तो इलज़ाम भी मत लगाना |
Humse agar bhidne ka dum na ho na toh ilzaam bhi mat lagana |

इतना  अमीर तो नहीं कि  महल खरीद लें,  पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ ।
Itna ameer toh nhi ki mahal khareed le, par itne gareeb bhi nhi huye ki khud bik jaye |

funny caption hindi

दिल और दिमाग मेरे अड़ गए है | पता नहीं क्यों एक ही लड़की के पीछे पड़ गए है | 
Dil aur dimaag mere ard gaye hai | pta nhi kyun ek hi ladki ke piche pad gaye hai |

हम तो ज़िन्दगी भी ऐसी जीते है की लोग हीरो भी हमे और विलन भी हमे ही समझते हैं | 
Hum toh jindagi bhi aisi jeete hai ki log hero bhi hume aur villain bhi hume hi samajhte hain |

हमारे हौसलों मैं इतना दम है की उन्हें देख कर के मुश्किलें भी शर्मिंदा है | 
Humare hauslo main itna dum hai ki unhe dekh kar ke muskile bhi sharminda hain |

मुश्किले कितनी भी हो मैं नहीं ठहरूंगा , मंजिल से कहो थोड़ा वेट करे | 
Muskile kitni bhi ho main nahi tahrunga, manzil se kaho thoda wait kare |

insta caption for attitude

तुम्हारी तो आदत ही हो गयी है हमे भुलाकर सो जाने की,  किसी दिन हम सो गए तो नींद से नफरत करने लगोगे | 
Tumhari toh aadat hi ho gayi hai hume bhulakar so jane ki, Kisi din hum so gaye toh niid se nafrat karne lagoge |

हम दुसरो के सहारो पर नहीं जीते | महफिले हमारे सहारो पर जीती है | 
Hum Dusro ke saharo par nhi jeete | mahfile hamare saharo par jeeti hai |

उनकी साजिशे तो देखो हमारा क़त्ल करने की, जब भी करीब से गुजरते है तो चेहरे से पर्दा हटा देते है | 
Unki sajishe toh dekho humara katal karne ki, jab bhi kareeb se gujarate hai toh chehre se parda hta dete hai |

झुकना हमारे  खुन मे नहीं, शायद इसीलिए लोग हमे बादशाह नहीं बाजीगर कहते हैं | 
Jhukna hamare khun m nhi, shayad issiliye log hume baadshah nhi baajigar kahte hain |

short instagram caption hindi

मैं मिट्टी का बना हूँ तेरे एक बार बेइंतहा बरसने से ही महक उठूंगा |
Main mitti ka bna hu tere ek bar beintaha barasane se hi mahak uthunga |

अगर हमारे हाथ चलने लगे तो तुम्हारा मुंह चलना बंद हो जायेगा |
Agar Hamare Haath chalane lage Toh Tumhaara Munh Chalaana Band Ho Jaayega |

मुस्कान सबसे अच्छा मेकअप है जिसे कोई भी लड़की पहन सकती है ।
Muskan sabse accha mkaeup hai jise koi bhi ladki pahan sakti hai |

ये तो बड़ा ही कमाल हो  गया मुझे तुझसे प्यार हो गया |
Ye toh bda hi kamaal ho gya mujhe tujhse pyaar ho gya |

insta hindi attitude caption

पल पल रंग बदलते देखा है हमने उन लोगो को भी जो कहते थे रंगों से डर लगता है मुझे |
Pal pal rang badalte dekha hai humne un logo ko bhi jo kahte the rango se darr lagta hai muhe |

चश्मा लगाने के कई फायदे है लड़कियाँ  खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी। 
Chasma lagane ke kai fayde hai ladkiyan khubsurat bhi lagti hai aur masoom bhi |

जिसको मुझ पर भरोसा नहीं है | उसकी मेरी ज़िन्दगी मैं कोई जरुरत नहीं है |  
Jisko mujh par bharosa nhi hai | Uski meri zindagi main koi zarurat nhi hai |

मेरे दुश्मन मेरी खुशियों को सह नहीं सकते पर फिलहाल वो कुछ और कर भी नहीं सकते |
Mere dushman meri Khushio ko sah nhi sakte par philhaal wo kuch aur kar bhi nahi sakte |

short attitude caption in hindi

Attitude के बाजार के हम बाजिगर है | लोग जलाना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना | 
Attitude ke baazar ke hum baazigar hai | log jalaana nhi chodte aur hum muskurana |

लोग अच्छे लगे तो दिल मैं रखता हूँ |  नहीं तो कही भी नहीं | 
Log acche lage toh dil main rakhta hu | nahi toh kahi bhi nahi |

हम बन्दूक के भरोसे मैं नहीं खुद के भरोसे में जीने वाले लोग हैं | 
Hum bandook ke bharose mein nhi khud ke bharose mein jeene wale log hain |

गुरुर तो होगा ही न मुुझे अपने आप पर जिसे लाखों ने चाहा उसने मुझे चाहा |
Gurur toh hoga hi na muhe apne aap par jise lakho ne chaha usne mujhe chaha |

attitude instagram caption

कल की मुझे  परवाह नही |
हर दिन को आखरी समझता हूँ  मैं |
Kal ki mujhe parwaah nhi |
Har din ko aakhiri samjhta hu main |

मैं बदमाशियां बर्दास्त करता हु बदमाश को नहीं |
Main Badmasiyan bardaast karta hu badmash ko nhi |

अभी वक़्त ख़राब है तो चुप हु | जिस दिन दिमाग ख़राब होगा तो सबका हिसाब होगा |
Abhi waqt kharab hai toh chup hu | jis din dimag kharab hoga toh sabka hisaab hoga |

शराफत वाले शरीफ और कमीनेपन वाले कमीने किसी को नहीं जजते | 
Sharafat wale sharif aur kaminepan wale kamine kisi ko nhi jajate |

hindi caption for insta

हम बुरे ही अच्छे है जब अच्छे थे तब लोगो ने कौन सी परवाह की | 
Hum bure hi acche hai jab acche the tab logo ne kaun si parvaah ki |

बारिश का पानी बिना रंग के ही फिजा को रंगीन बना देता है | 
Baarish ka pani bina rang ke hi fiza ko rangeen bna deta hai |

मैं अक्सर लोगो को माफ़ तो कर देता हु पर भुला नहीं पाता।
Main aksar logo ko maaf toh kar deta hu par bhula nhi pata |

हमारे Style और Attitude की बराबरी करने आओगे तो तुम्हारा घरबार बिक जायेगा |  
Humare Style aur Attitude ki barabari karne aaoge toh tumhara gharbar bik jayega |

best attitude caption on insta

Attitude तो अपना ऐसा है की एक बार भुला दिया तो भुला दिया | फिर हम परवाह नहीं करते | 
Attitue toh apna aisa hai ki ek baar bhula diya toh bhula diya | Phir hum parwah nhi karte |

हर जगह नाम वो पैसा नहीं चलता कुछ जगह हमारी फितरत भी चलती हैं | 
Har jagah naam wo paisa nhi chalata kuch jagah hamari fitrat bhi chalti hai |

डर तो मेरा उनसे पूछो जो अपनी GF से मुझे ब्लॉक करवाए रखते है | 
Darr toh mera unse pucho jo apni GF se mujhe block karwaye rakhte hai |

हमारे Attitude को अक्सर लोग हमारी ख़राब आदते समझ लेते हैं। 
Humare Attitude ko aksar log humari kharab aadate samajh lete hain |

insta attitude caption

थोड़ी सी ज़िद्दी और नखरे वाली हूँ पर दिल की बहुत अच्छी और प्यारी हूँ |
Thodi si jiddi aur nakhre wali hu par dil ki bahut acchi aur pyaari hun |

Attitude एक बीमारी है और इससे ठीक करना तुम्हारी जिम्मेदरी है | 
Attitude ek bimari hai aur isse thik karna tumhari jimmedari hai |

हमारा Attitude ही हमारे लिए काफी है | इश्क़ मोहब्बत तो एक धोखेबाज़ी है |
Humara Attitude hi hamare liye kafi hai | ishq mohabbat toh ek dhokebazi hai |

तू आग है तो मैं तुझे जलाने वाली माचिस हूं |
Tu Aag hai toh main thuje Jalane wali Machis hun |

cool hindi insta caption

हम मोहब्बत की रानी है, गद्दारो के मुँह नहीं लगते | जाने वाले को जाने देते है |   
Hum mohabbat ki rani hai, gaddaro ke muh nhi lagte | jane wale ko jane dete hai |

मेरी जिद को लोग अक्सर मेरी अकड़ समझ बैठते हैं |
Meri zid ko log aksar meri akad samajh baithte hain |

मेरे स्टाइल और Attitude की तो पूरी दुनिया दीवानी है | 
Mere style aur Attitude ki toh pure duniya deewani hai |

खामोशी मिजाज चेहरे पर मुस्कुराहट इस तरह का मेरा Attitude है |  
Khamoshi Mizaz chehre par mushkuraht iss tarah ka mera Attitude hain |

best attitude caption for instagram

तुम्हारी औकात मेरे Attitude  के बराबर भी नहीं और तुम मुझे जीना सिखाओगे |  
Tumhari aukat mere Attitude ke barabar bhi nhi aur tum mujhe jeena sikhaoge |

हममे Attitude इतना है की हम लोगो को भाव कम ही देते हैं | 
Humme attitude itana hai ki hum logo ko bhav kam hi dete hai |

हमारे अंदाज़ ही कुछ अलग है | लोगो को Attitude दिखने का शौक है और हमे तोड़ने का | 
Humare andaz hi kuch alag hai | logo ko Attitude dikhane ka shauk hai aur hume todne ka

तुम मेरी तरक्की को देख के जल जल के मर जाओगे पर फिर भी मेरा कुछ नहीं उखड पाओगे |  
Tum meri tarakki ko dekh ke jal jal ke mar jaoge par phir bhi mera kuch nhi ukhad paoge |

hindi attitude caption

अक्सर मुझे नज़र लग जाती है | इसीलिए माँ मेरी मुझे  काला टिका  लगाती हैं | 
Aksar mujhe nazar lag jati hai | Issiliye maa meri mujhe kala tika lagati hai |

तुम्हारे सवाल का मैं जवाब हु। तुम ईंट तो मैं पत्थर हुँ  |
Tumhare sawaal ka main jawaab hu | tum iint toh main patthar hu |

मुस्कान आत्मा की सुंदरता है ।
Muskan aatma ki sundarta hai |

मुस्कान हमेशा फैशन में होती है |
Muskan hamesha fashion mein hoti hai |

attitude caption of insta

किसी के मुस्कुराहट का कारण बनो |
Kisi ke muskurahat ka karan bano |

जो चीज आपके चेहरे पर मुस्कान लाए उस पर कभी भी अफसोस मत करो |
Jo chiz aapke chehre par muskan laye uss par kabhi bhi afsos mat karo |

मुस्कुराते हुए दिल को कोई नहीं दुखाता | 
Muskurate huye dil ko koi nahi Dukhata |

आप जो कुछ भी पहनते हैं वह आपकी मुस्कान से ज्यादा महत्वपूर्ण नहीं है ।
Aap jo kuch bhi pahanate hai waha aapki muskan se jayada mahatavapurn nhi h |

Conclusion: Attitute Caption In Hindi

Aapko isme 100 sabse acche instagram ke attitude wale captions milenge. Chahe Ladke ho ya ladkiyan sabhi k liye yha koi na koi instagram caption jarur h. Ladkiyon ki khubsurati se lekar unki muskan tak k liye yha captions rakhe gye h. Ladke jinhe attitude dikhana pasand ha aur Dil tute huye aashiq k liye sabhi k liye yha kuch na kuch captions hai.

Visit: Army Quotes in Hindi | Alone Status

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.